Productos Sin Gluten

 ¿Qué es el glutén? El gluten es un grupo de proteínas presentes en algunos cereales, especialmente en el trigo. Este último está relacionado con otros cereales de grano, como el centeno, la cebada y la avena, debido a que estos granos también poseen algo de gluten en su composición.
La mayoría de las personas digieren el gluten fácilmente. Sin embargo, una pequeña parte de la población es intolerante al gluten, lo que es más comúnmente conocido como enfermedad celiaca.
Cuando una persona con enfermedad celiaca ingiere alimentos que contienen las proteínas del gluten, su sistema inmunológico responde dañando el intestino delgado.

Por esta razón, La Granja ha adecuado todos sus procesos de producción para poder certificar que todos sus productos pueden ser consumidos por personas celiacas.

Fotos



Copyright ©2015 Embutidos La Granja SL   |  C/ Granado, 4-1; 28500 Arganda del Rey; Madrid   | admon@embutidoslagranja.es
Tel: 91 655 34 07   |   Fax: 91 655 21 68